Sur moi, Naya ~

naya

Nama kecilnya Naya, seorang gadis yang —setidaknya bagi satu orang nanti— special. Lahir pada 27 Desember 1992, dan sangat yakin bahwa ia pergi ke dunia tepat bersamaan dengan turunnya hujan. Memiliki ketertarikan ganjil pada aroma pagi musim dingin yang seringnya menyakiti hidung. Cinta yang mendalam pada menulis dan membaca, terutama bacaan fantasy, tapi juga tidak bermodal untuk membeli bacaan berkelas kecuali meminjam, haha *muka gratisan*. Impian anehnya yang lain —selain lamaran konyol tentu saja— adalah menjelajahi desa-desa di setiap sudut dunia dan mencoba musim-musimnya.

Simply loves green, leaves, tree, rain, spring, chocolate, morning, wet ashpalt,  and her own world.

Saat ini sedang berstudi di IAIN Antasari Banjarmasin semester enam jurusan Pendidikan Bahasa Inggris dengan kemampuan meragukan, lol XD

Find her on:

Website: https://specialnay.wordpress.com

Facebook: rainaya.jo@facebook.com

Twitter: @special_nay

And if you’re a Kyuminiscence, please go like this fanspage => KYUMISCENCE (padahal aku gak yakin sih ada yang mau ngelike, lol)

Itu saja, semoga betah di blog ini, MARI BERTEMAN dan enjoy reading XD

89 thoughts on “Sur moi, Naya ~

  1. Hallo 😀 Aku berkunjung kembali xD Wah jadi aku panggil eonnie dong ya xD Kenalin, Venia imnida, and if you want to know my korean name, aku ragu2 bakal ngasih tau atau engga ._. Tapi well, aku juga suka narsis xD jadi namkor aku Jung Jiwoon yeah xD DAN KITA SAMA2 ELF YAAMPUN >o< Tapi aku istrinya yesung xD HAKHAK xD

  2. hello^^ salam kenal ka naya^^. Mey disini, kaka fansnya abang kyu ya? keke, kalau aku ngfans banget sama sunggyu<<hey, ga ada yang nanya kamu hey.keke, meskipun fandom kita beda mari berteman ya ka^^.

  3. hello kak,, salam kenal ya ^^
    amalia imnida. .
    kita sama lhoooo,, sma-sma suka kyu and ulzzang qt sama-sama pake park hyojin

  4. Hai unniee~~~ aku visit back blogmu yaaah~~ maaf barus sempet sekarang, soalnya sibuk mau persiapan UN hihi, unni anak sastra inggris ya? waw, saya pengen kuliah di jurusan itu taoi masih lama, orang smp belu lulus /plak/ makasih unni dan salam kenal 🙂

  5. hello, i’m visiting back.. 😉 lumina, tapi panggil aja lumie.. gak punya fandom yang bener2 aku ikutin.. tp klo dr suju, aku suka yesung 😆 let’s be friends.. aku mau muter2 dulu ya.. nanggung lagi baca ff yesung punya kamu.. see ya~ 😉

  6. Halo saeng, eonni mampir!! #plak
    jadi ternyata drmu Sparkyu jga y? Virus namja itu emank terlalu… #digampar.. hahahha
    oiya, eoni boleh tanya… ntuh editan fto online diatas linkny apaan sih??? #kepo deh..
    kaci tau yau!!!! heheh 😀

    Annyeong #bow

  7. Permisi… numpang
    promote yah. Kami
    blog fanfiction baru
    dengan cast utama
    member SUPER
    JUNIOR. Silahkan
    kunjungi http://
    sjfanfictionhouse.
    wordpress.com
    Sangat membutuhkan
    banyak staff
    (Artworker, Admin,
    dan Author)
    Terima kasih~^^

  8. Halo Kak Naynay /kemudiansokkenal
    Aku manusia baru disini, masih polos kakak /pasangmukamelas. Karena penasaran sama Dawn, jadinya aku mampir. Mau kenal aku? Pasti deh pasti /mintadigampar._.b
    Oke kak Naynay, hihi lucu kan panggilannya lalala /abaikanabaikan.-.
    Aku muter-muter mumet(?) dulu ya kak 😀

  9. Hallo kakak~~ hihi /nahan tawa/
    hn.. aku bener” seperti di tengah kebun sekarang..
    atau di dalam cerita Alice and wonderland -maybe-
    Hn.. maaf baru bisa mampir di blog straighnya, hoho.. masih betah di… /lirik Kyumin/
    dan.. maafkan pembaca nista sepertiku yang jarang meninggalkan comment di setiap fict’mu /lirik blog sebelah/ mengingat begitu sulitnya mengggunakan opmin di hp. heungg~~

    dan, saya akan bertobat -sebentar lagi kan ramadan-
    hihi, mohon dimaafkan..

    Zen imnida, some one who have so many many and big imagine, but can’t explore it anywhere..
    /salim/ jangan ketawa yaa (Naya: sapa juga yg ketawa)

    regards,
    Zen, cute and aegyo baby (Naya: /muntah/)
    hihihi.. 😀

  10. anyeong..
    chandra kierana imnida, eon(berhubung saya 2th lbh muda, saya manggilnya eonni gpp knn?) saya readers baru.. gk sengaja aja pas buka” nemu in blog ini,, uhmm sebelum saya lanjut mnjelajahi blog eonni saya mau mnta ijin dulu ke eonni dan.. salam jenal 🙂

  11. anyeong..
    chandra kierana imnida, eon(berhubung saya 2th lbh muda, saya manggilnya eonni gpp knn?) saya readers baru.. gk sengaja aja pas buka” nemu in blog ini,, uhmm sebelum saya lanjut mnjelajahi blog eonni saya mau mnta ijin dulu ke eonni dan.. salam kenal 🙂

  12. Annyeong Eonni #siapeLu #plakkk -_-

    Timah imnida .
    Aku readers baru di sini ^_^
    Mohon bimbingan ‘a ^_^

    Aku juga suka sma yg berbau fantasy .
    Eonni tinggal di banjarmasin yah ??
    Asli orang Banjarmasin kah ?? Eheheeheheheh #Kepo

  13. maaf sbelumnya, aku uda sering komen tp blum ngenalin diri. hehe
    hallo, aku indri 92line juga tp bulan februari 🙂
    karena kmren uda sempet ngubek2 cari ff, minta ijin buat lanjutin ngubek2 lg ya. mksih 🙂

  14. Hay Kak Naya 😀
    Salam kenal yah, hohoho. tertarik nih sama hasil2 tulisan kakak 😀
    Kita masih tinggal di pulau yang sama ya ‘Kalimantan’
    cuma beda provinsinya.. okei. salam kenal kakak 😀

  15. Annyeong bonjour chingu-ya. Je m’appelle Lita imnida. Bangapseumida. Lagi jalan2, tersesat di blog ini. Izin baca2 ya. Merci beaucoup….

  16. annyeong Vyln imnida… eonni, berkat dirimu aku suka story mu yg berhubungan kyuhyun-yeon min 😀 *aneh yaa but, itulah yg terjadi
    ijin ngubek” acak” story nya.. dan jd followers yg ke 800 *keren kan 🙂
    tetap berkarya eon..

  17. Halo naya eonni salam kenal^^/ aku flo hiwhiw, nama panjangnya flora dan fauna, lol *itu bohong* *oke abaikan ini* baydewey ijin mau baca2 ff mu yaaap(;

  18. anyeong
    ah aku rasa sangat perlu memperkenalkan diri, sebelum benar-benar manjelajahi(?) blog ini,hahaha
    nay imnida , 95 line ,salam kenal unnie,
    entahlah kenapa begitu tertarik saat baca ff kyuhyun yang jadi manusia vampir ah buka manusia hasil kloning,hehe jadi penasaran dengan ff yang lain,

    @_@ fighting

  19. Hi salam kenal Athor orang banjar ternyata uma ai! hehehe klw w orang samarinda deket dong #maksa satu pulau loh ini hehehe ^^v

  20. kakak, bisa ganti tema blog, gak ? karena saya dari dulu tidak pernah buka blog kakak. eh tahu2 sudah banyak ff dan mau baca, gak bisa terlalu lama. karena tema kakak ini 😦
    saya membaca dari hp kak. 😦
    jadi, gak bisa.
    please kak !!

  21. anyeong kakak q readers baru di sini yg gentayangan/? malam2 gini xD

    ijin baca ff’a ya oh! Ya Kakak harap maklum ya munkin q comment’a bakal loncat/? di part tertentu aja 😀

  22. Annyeong Onnie , aku reader baru , hye mi imnida 😀 . Izin baca ff nya Onnie ,soalnya disini ada cast kyuhyun Oppa .
    Wkwkwk aku emang ELF + Sparkyu *siapa yg nanya :p *
    Emm ,, klw ffnya cast.a kyu oppa !?
    Emm aku pasti langsung dech baca ff nya dan pasti tnggalkan jejak .*nyengir kuda* 😀 . Jdi dak usah banyak cuap-cuapnya *ntar ngiler lgi* 😀
    Oke ,aku Langsung saja serbu baca ff nya . Bye bye onnie 🙂 😉

  23. salam kenal kak nay…
    ayu, 96 line 😀

    baru nemu blog ini dblog sebelah dan langsung jatuh cinta dengan oleander-nya kak nay hehe

    oh ya lanjutan oleander dwattpad udh
    dhapus kah kak?

  24. Anneyong Naya eonni… Na neun Sasya imnidaa.. Waah, eonni dari Banjarmasin yaa ??? Kita satu dataran dong..hehehe.. Aku dari Hulu Sungai Utara.. Salam kenal yaa Naya eonni..;;)

  25. hai kak, aku panggil kakak ya soalnya aku lahir di tahun 1995. hhee
    aku readers baru, mau minta izin buat baca-baca karya tulisanmu ya^^
    mau jelajah librarinya. mohonndiizinan ya ^^ ?
    salam kenal ^^
    i don’t silent readers. keke

  26. hai kak, aku panggil kakak ya soalnya aku lahir di tahun 1995. hhee
    aku readers baru, mau minta izin buat baca-baca karya tulisanmu ya^^
    mau jelajah librarinya. mohon diiizinin ya ^^ ?
    salam kenal ^^

  27. hallo naya, aku tuh lupa2 ingat dah ngenalin diri apa belum…tp aku mulai baca dan komen di blog ini waktu aku nemu link ff baby scandal di blog tetangga…mau nanya kalo ff yg BABO sama The tale of Rain udah di buat novel?

  28. Hy… Aku pengunjung baru disini… Aku elf juga. Suka sekali bangat ama babang leeteuk tp seneng baca ffnya kyuhyun… Salam kenal… Btw aku line 95. Jd boleh paggil eonni kan?,?

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s