Posted in Nay's Notes, The Dawn

ABOUT THE DAWN CASTS & CHARACTERS

Good dawn dear,

Maaf banget ya belum bisa bawa postingan the dawn part 4 atau tepatnya [4th] dawn karena filenya ternyata adanya di laptop kakakku, hehe.

Di sini karena lumayan banyak, beberapa orang lah masih belum jelas seputar FF gaje ini, jadi aku mau jelasin beberapa poin, kalau masih ada yang belum ngerti atau masih ada yang belum kujelasin, bisa langsung komen tanyain di sini, akan aku jawab langsung atau ntar jawabannya muncul di part berikutnya 🙂

So stay tune ya *berasa DJ ==a

  • CHO KYU HYUN

251_19004987143_6681_nsuper-junior-m-website-update-super-junior-22037251-520-5901

Tokoh utama pria dalam cerita ini. Dia ini BUKAN VAMPIRE ya. Shimggun ini adalah makhluk, sebenarnya ga jauh2 dari vampire sih, cuma lebih Korea gitu. Jadi Shimggun itu makanannya bukan darah, tapi jantung dan cuma jantung. Shimggun yang udah cukup umur (17 belas waktu mereka) mengonsumsi jantung manusia minimal dua-tiga hari sekali, sementara shimggun muda yang belum mateng kayak Kyuhyun itu cuma bisa makan jantung binatang, ini mirip vampire vegetarian. Soal nama, mereka sebenarnya ga punya idenditas, Cho Kyu Hyun itu adalah nama baru yang dia pakai buat bisa masuk kampus dan masyarakat. Dan kalau ada yang nanya gimana caranya Kyuhyun bisa masuk universitas, maka itu berkat kecerdikan Heechul yang emang udah berpengalaman bergaul dengan manusia, jadi dia bisa malsuin hal-hal sepele macam itu.

  • LEE YEON MIN (visualisasi: ulzzang Park Hyo Jin)

75949_10150854626914389_636391711_n tumblr_mgq6m0TbLC1rluwbjo1_500

Dia ini gadis biasa-biasa saja yang tergolong kuper dan mudah merasa malu. Sangat mudah dipahami kan kalau Yeon Min? Hanya saja nanti akan ada dimana Yeon Min lebih dari sekedar manusia biasa-biasa saja.

  • CHOI SIWON

siwon (7) pendeta won

Choi Siwon yang sekarang adalah reinkarnasi dari Choi Siwon di masa lalu, ia tidak ingat apa-apa tentang masalalunya akan tetapi selalu didatangi mimpi-mimpi yang merupakan petunjuk tentang kejadian-kejadian terdahulu yang pernah ia alami, dimana ia menjadi calon pendeta suci yang bertugas memburu shimggun, namun memiliki skandal tersendiri dengan malaikat penjaganya, Ar Leith.

  • PARK EUN SOO (visualisasi: Kang Min Kyung Davichi)

20110425_minkyung tumblr_m1x71wx5BU1qeqiqvo1_500

Park Eun Soo adalah Ar Leith itu sendiri, bukan reinkarnasi. Karena satu kesalahan di masa lalunya, maka sayap Ar-Leith dicabut dan sekarang ia hidup layaknya manusia normal lainnya. Masalahnya adalah, ia masih memiliki ingatan yang sangat jelas tentang ia dan Siwon smentara pria itu lupa sama sekali.

Park Eun Soo ini juga merupakan tetangga Yeon Min, wanita yang sangat menjaga gadis itu karena alasan tertentu.

  • KIM HEE CHUL

chullie Heechul

Dosen palsu, ia merupakan pria yang lihai bermain peran dan memiliki indera penciuman yang tajam untuk mengendus mangsa. Ia juga yang menjaga Kyuhyun selama anak itu belum lagi menjadi shimggun dewasa.

 

PLEASE ANTICIPATE IT!!!!

–          Jung Yong Hwa

–          Kim Yesung

–          Kim Kangin

–          Key

–          Onew

(btw casts yang ini belum pasti sih, bisa request dan jika chara-nya sesuai bisa aku masukin, kkk)

Advertisements

Author:

Pluviophile Dendrophile

28 thoughts on “ABOUT THE DAWN CASTS & CHARACTERS

  1. Penjelasannya guna banget eon.
    Jadi lumayan ngerti seperti apa sosok Kyuhyun disini.
    Eunsoo sangat menjaga Yeon Min karna alasan tertentu.
    Pasti alasannya gak jauh jauh dari Kyuhyun *sok tau. Kkeke

  2. gomawo atas penjelasannya nay….#hug
    nah dg begini aku tau lah sama peran”nya mereka.
    eh tpi sempet syok pas tau siwon itu reinkarnasi.kkk~
    tapi keren sih 🙂
    shimgyun : pemakan jantung.kkk~ #aneh”aja .tp keren loh! bisa jdi film baru nie.hho

    buat pilihan dibawa itu… meski gak ngrti buat peran apa tapi kyknya Jung Yong Hwa + Kim Jong Woon cocok tuh dijadiin cast lain.
    sekalian si YeonHee diikutin lah.kkkk

  3. Siwon Oppa dibilang gumpalan Abs…??? O.o

    #tepok jidat#

    Baru mampir ini.. Orang baru. Salam kenal yh..

    Aku ijin mau obrak-abrik segala macam isi blog ini.
    Ah, pasti boleh kan yh?

    # cubit pipi Naya eonni # muka polos #

  4. Naya~ trnyata km 1 thun lbih tua dri pda aku ya?? Jdi aku hrus pnggil km eonnie??
    Naya eonnie~ wks, asik jg punya seseorg yg bisa di panggil gtu, soal nya biasanya rata2 Kpopers 93 line kebawah -___-” *berasa tua*

    Oh iyaa… Naya eonnie…
    Di part 5, suami aku juga muncul ya ( Yesung ) *gi tabok clouds* tpi karakter nya mengerikan bnget kyk nya ya??
    Tpi emg tatapan dan aura nya emg mengerikan sih *kata eunhyuk* mweheheee

  5. Owhhhh jadi si Ar leith itu si eun soo…..
    Aduhhh apa tuhhh yaaa alasan eun soo menjaga yeon min……
    Lanjut ahhh

  6. hallo naya *lambai2 tangan* , mumpung aku belum baca ff the dawn dari awal jadi aku baca petunjuk(?) ini dulu boleh ? *kedip2 mata*

  7. Salam kenal eon 😀 aku reader baru ,aku baca prolog The Dawn di Sjff2010 dan aku berminat ngobrak ngabrik blog iniii *digaplok authornya*

  8. Annyeong naya ssi~ :’)
    Iseng2 d google nyari ff kyu dg genre fantasy dan~~~~~ jeng jeng jeng~ terdamparlah aku disini ^^-
    Belum sempat baca ff disini
    Dan penasaran bgt dg ff the dawn ini ._.

  9. Anyeong chingu aku readers baru ,pgn baca DAWN tp trhalang PW , minta PW dr part 1 sampe part trakhr dpublish dunz chingu .
    Boleh yaa *kedip”in bulu ketek*
    Jebal (^/\^)

Guest [untuk kamu yang tidak punya acc *cukup masukkan nama & email**email aman*] | [Bisa juga komen melalui acc Twitter & Facebook]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s